生态  扶植斑斓家园----拉萨市城乡规划局党组理

发布日期:2019-04-13 浏览次数:

  生态  扶植斑斓家园----拉萨市城乡规划局党组理论进修核心组组织开展生态文明扶植专题进修8研讨会

  生态  扶植斑斓家园----拉萨市城乡规划局党组理论进修核心组组织开展生态文明扶植专题进修8研讨会

  原题目:生态  扶植斑斓家园----拉萨市城乡规划局党组理论进修核心组组织开展生态文明扶植专题进修8研讨会

  会议原文进修了《习谈理政》之扶植生态文明,传达进修了《关于连系习总治边稳藏主要计谋思惟深切进修习谈理政的通知》、《拉萨市委办公厅 市办公厅关于转发拉萨市进修宣传例实施方案》等文件,沉点进修了习、李克强、韩正同志正在全国生态大会上的主要讲话;参会局带领还紧紧环绕新形势态工做,连系现实做了交换讲话。

  会议要求:一是提高。全局上下要坐正在高度,深刻体会把握习总生态文明思惟的严沉意义、科学内涵、本色和实践方法,切实加强贯彻落练习总讲话的思惟盲目和步履盲目,一直服膺习总的嘱托,安稳树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的,不竭满脚人平易近群众对夸姣生态的新等候新要求;二是丰硕进修载体。取进修宣传贯彻习新时代中国特色社会从义思惟和党的十九大、进修马克思从义根基道理相连系,采纳党组核心组进修、党支部、党小组进修会等平台集中进修和自学相连系的形式,积极开展研讨交换,鞭策进修结实深切进行,读懂、读透、读通,切实控制其精髓要义,实正学深、畅通领悟贯通;三是学致使用抓落实。进修,以“生态、绿色成长”的,结实推进“生态修复、城市修补”沉点工做,将贯穿于持久的城乡规划工做中,连系部分本能机能和工做现实,勤奋做强长板、补齐短板,确保地方、区市关于生态文明扶植各项决策摆设正在市城乡规划局不折不扣地贯彻施行,打好污染防治攻坚和,为子孙儿女留下天蓝地绿水清的糊口。

  为结实推进生态文明扶植工做,提拔干部职工认识,6月21日晚上,拉萨市城乡规划局党组理论进修核心组组织开展生态文明扶植专题进修研讨会,会议由党组副、局长米玛次仁掌管,正在家局带领及副科级及以上干部加入会议。

  相关链接: