不得采用水泥浆或水泥砂浆作密封资料

发布日期:2019-10-03 浏览次数:

将地面排污管口取抽水马桶底部的排污口瞄准之后,根据抽水马桶底座的外围尺寸,正在地面上画出马桶底角固定孔眼,然后可用冲击钻进行打孔。孔眼的深度为5厘米摆布就可。

水箱放满水后,查抄马桶排污能力,以及各管道毗连处有无漏水现象。用油灰或硅胶等将马桶底座取地面之间的裂缝密封。不得采用水泥浆或水泥砂浆做密封材料。安拆抽水马桶坐圈和马桶盖。

按照水箱的安拆高度及水箱后壁孔眼,正在墙面上响应的固定钻眼,并敲入钢制的膨缩螺栓,然后将水箱就位使后壁孔眼套入膨缩螺栓,加3毫米厚尼龙垫圈之后套上螺母并拧紧。

1、安拆抽水马桶留意事项之量准坑距,正在安拆抽水马桶时,其必然要量准坑距,坑距指下水口核心至水箱后面墙体的距离,误差不克不及跨越1厘米,不然将无法安拆。

进水管毗连处应加拆角阀(进水节制阀门)。安拆水箱取抽水马桶底座之间的毗连管(用铜管或塑料管等),以及进水管取水箱底部之间的毗连管(用不锈钢波纹管等)。

将钢制的膨缩螺栓敲入地面的钻孔中,之后将马桶底角套入膨缩螺栓并拧紧螺母使马桶就位。马桶排污口取地面预设排污管要慎密毗连并进行好密封处置。